Apple заблокировала аккаунт разработчиков iFixit

0

Компания Apple аннулировала аккаунт разработчиков iFixit за разглашение конфиденциальной информации о технической начинке обновленной телевизионной консоли Apple TV четвертого поколения и пульта дистанционного управления Siri Remote, присланные для демонстрации возможностей купертиновцами.

Apple TV четвертого поколения

Напомним, что данная команда известная своими руководствами по разборке яблочных устройств, включая последние iPhone 6s и iPhone 6s plus, iPad mini 4 и, конечно, уже указанный Apple TV. Привязанное к аккаунту разработчиков одноименное фирменное приложение также удалено из магазина App Store.

Apple TV четвертого поколения

Согласно официальному заявлению iFixit, устройство было прислано Apple для ознакомления. Являясь компанией занимающейся ремонтом техники, в которой все это заложено в «ДНК», после взвешивания всех за и против все-таки было принято решение разобрать Apple TV и Siri Remote. Спустя несколько дней iFixit получили официальное письмо о блокировке аккаунтов разработчиков, программы B2B и других программ.

«В любом случае у наших читателей на мобильных устройствах остается возможность читать мобильную версию нашего сайта», — сообщается в официальном блоке компании.