The Dwarves собрала 260 тысяч долларов на Kickstarter

0

Студия KING Art Games за семь дней до окончания краудфандинговой кампании по сбору средств на реализацию проекта ролевой игры «The Dwarves» отчиталась о пересечении требуемой отметки в 260 тысяч долларов.

The Dwarves

«The Dwarves» основана на сюжете одноименной новеллы из серии книг немецкого писателя Маркуса Хейтца. В центре сюжета гном Тунгдил, выросший среди людей и подчерпнувший все свои знания о пяти гномьих королевствах из книг. Теперь ему предстоит отправиться в опасное путешествие по Гирлегарду.

The Dwarves

Тунгдилу предстоит пройти мир, наполненный и дружескими армиями, и вражескими полчищами, и различными NPC, общение с которыми может привести как к новому квесту, так и оказать влияние на дальнейшую сюжетную линию.

The Dwarves

Массовая боевая система игры просчитывает соприкосновение армий таким образом, что столкновение отдельных персонажей влияет на поведение всей толпы. В пылу схватки персонажи пихают, задевают и кидают друг друга.

Начало кампании по бета-тестированию «The Dwarves» запланировано на первый квартал 2016 года, выпуск на середину 2016 года. Игра будет доступна на платформах Windows PC, OS X, Linux и Xbox One.