Игры для Apple TV: Galaxy on Fire — Manticore Rising и Rayman Adventures

0
Apple TV четвертого поколения

Пока Apple готовится к началу поставок обновленной телевизионной консоли Apple TV, старт продаж которой намечен на эту пятницу, игровые студии готовят адаптированные версии своих проектов под широкие экраны. Во что же смогут сыграть первые владельцы яблочных телевизионных приставок?

Galaxy on Fire — Manticore Rising

Первым приложением, которое хочу отметить, стал приквел «Galaxy on Fire — Manticore Rising» к ожидаемому в 2016 году третьему эпизоду «Galaxy on Fire 3 — Manticore». Разработкой проекта занималась немецкая студия Deep Silver FISHLABS.

В центре сюжета, а также пролога к «Galaxy on Fire 3 — Manticore», лежит история молодого пилота Хайли «Manticore» Сноком, которой необходимо спасти своих друзей и команду корабля от превосходящих по силам пиратов в Секторе Неокс.

Стоимость игры составит 5.99 долларов США.

Rayman Adventures

Еще одной новинкой станет классический платформер от Ubisoft с легендарным Rayman’ом в главной роли. Действие игры развернется в одиссее легендарных миров, от мифических замков до островов Олимпа.

Графическая начинка, если судить по трейлеру, получилась на должном уровне, а геймплей скоростным и динамичным. Управление в «Rayman Adventures» целиком возложено на Siri Remote, поэтому будет интересно, насколько справится миниатюрный контроллер со своей задачей. Если вспоминать мобильные игры одноименной франшизы, то у Ubisoft на этом фронте имелись определенные проблемы.