Черепашки-Ниндзя 2. Стивен Амелл в роли Кейси Джонса, новый Шреддер и его помощники

0

Первая часть Черепашек-Ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles), вышедшая в 2014 году, получила много приятных отзывов и, что самое главное, принесла ощутимые бонусы своим создателям Майклу Бэю и Джонатану Либесману. Поэтому ожидаемо, что начало съемок второй части оказалось лишь делом времени.

На этот раз компанию Меган Фокс и черепашкам составят Стивен Амелл, известный по главной роли Оливера Куина, он же Стрела, в сериалах Arrow и The Flash, супермодель Алессандра Амбросио, один из ангелочков Victoria’s Secret, и Лора Линни.

Меган Фокс на премьере Черепашек-Ниндзя
Меган Фокс на премьере Черепашек-Ниндзя / Eva Rinaldi, Flickr
Алессандра Амбросио. Показ Victoria's Secret 2010
FashionStock.com / Shutterstock.com

На днях, чтобы подогреть интерес публики к фильму, главный продюсер ленты Майкл Бэй выложил в своем Twitter фотографию Стивена, загримированного в Кейси Джонса с классическим шлемом и клюшкой. Если судить по кадрам, то возможно, что они сделаны во время постановки его боя с Рафаэлем.

Помимо этого были выложены кадры автотехники, в том числе фургона с надписью Tartaruga Brothers, который, скорее всего, принадлежит братьям. В переводе с итальянского Tartaruga означает черепаха.

Также стало известно, что фильм получит нового Шреддера, которого сыграет Брайан Ти, известный по роли Нобуро в  «Росомаха: Бессмертный». Компанию ему составят Бибоп и Рокстеди, мутанты-помощники Шреддера и классические персонажи серий комиксов и мультфильмов.

Съемки фильма, которыми руководит режиссер Дэйв Грин, проходят в Буффало, штат Нью-Йорк. Дата выхода в прокат запланирована на 3 июня 2016 года.