The Flash. Эпизод Grodd Lives. Разбор трейлера

0

В ближайший вторник канал The CW представит очередной эпизод Grodd Lives сериала The Flash, в котором Барри Аллен повстречается с гориллой Гродд, выпущенным на свободу доктором Уэллсом. Если учесть, что во вселенной DC Comics Гродд предстает суперзлодеем с высоким интеллектом, обладающим способностями к чтению мыслей и контролю сознания жертвы, то возможно Флэшу предстоит испытать немало новых ощущений.

Просматривая трейлер можно отметить ряд моментов. Первый — это то, что Барри наконец предстает перед Айрис в супергеройском костюме, рассказывая, что доктор Уэллс на самом деле Обратный Флэш и тот, кто убил его мать.

Детектив Джо Уэст совместно с Циско и Флэшем ищут похищенного Эди Тоуна, который, как выяснилось в прошлой серии, является в будущем отцом Эобарда Тоуна (Обратного Флэша), поэтому и остается пока жив. Интересно, захочет ли Эди, в поисках которого команда S.T.A.R. спустится в канализацию и встретит Гродда, после такой встречи иметь детей? Интересно сможет ли Джо Уэст, похищенный в эпизоде Гроддом, смотреть в зоопарке на горилл?

Flash. Эпизод Grodd lives

Flash. Эпизод Grodd lives

Flash. Эпизод Grodd lives

Flash. Эпизод Grodd lives


Источник и материалы: The CW Television Network канал на YouTube