Игры недели: Warhammer 40000 Regicide и Super Indie Karts

0

Игровая неделя с 4 по 10 мая получится достаточно разнообразно в плане выпускаемых игр и загружаемого игрового контента. Так компания SCS Software предложит своим пользователям дополнение Scandinavia для симулятора дальнобойщика Euro Truck Simulator 2, компания Nintendo выпускает в Европе дисковую версию Kirby and the Rainbow Paintbrush, а Enmasse — дополнение Fate of Arun для MMORPG Tera. На фоне этого мы хотим выделить две игры, которые показались нам интересными: «Warhammer 40000: Regicide» и «Super Indie Karts».

Warhammer 40000: Regicide

Независимая игровая студия Hammerfall Publishing выпустила в рамках программы раннего доступа к играм на Steam свою последнюю разработку в жанре футуристических пошаговых стратегий «Warhammer 40000: Regicide». На данный момент игра обладает несколько ограниченным функционалом, который будет постепенно расширяться к дате полного запуска в прокат.

На данный момент пользователям доступны однопользовательские кампании и дополнительный контент, открывающийся в процессе игры.

Страница Warhammer 40000: Regicide на Steam: http://store.steampowered.com/app/322910

Warhammer 40000 Regicide

Warhammer 40000 Regicide

Super Indie Karts

Одного взгляда на «Super Indie Karts» достаточно, чтобы понять, насколько ее авторы являются любителями классической гоночной аркады Super Mario Kart для Super Nintendo.

Игра выполнена в 16-битном стиле, совмещая при этом пиксельную графику в стиле Mario и Sonic и трехмерный стилизованный пейзаж. Гоночный процесс при этом достаточно динамичный с большим количество препятствий и бонусов. В игре реализовано три основных режима (гонки на время, гран-при и боевой режим), а для выбора будут доступны порядка 40 трасс и 30 картов-персонажей.

Страница Super Indie Karts на Steam: http://store.steampowered.com/app/323670/

Super Indie Karts

Super Indie Karts