Moto X 2015. Появились данные о возможной спецификации смартфонов третьего поколения от Motorola

0

Компания Motorola в этом году должна представить уже третье поколение смартфонов Moto X. При этом о его технической спецификации до сегодняшнего дня не было известно практически ничего.

Moto X

Конечно, рассматривая последние тенденции устройств от Samsung или LG, можно было представить, что, в конечном счете, выбор компании будет лежать между Qualcomm Snapdragon 808 или 810, типом дисплея и его разрешением и объемом оперативной памяти.

Сегодня же были опубликованы данные по возможной спецификации. По ней в Moto X 2015 будут устанавливаться Qualcomm Snapdragon 808 с 4 Гб оперативной памяти и 32 и 64 Гб, отведенными под файлы, документы и операционную систему Android Lollipop 5.1.1. Дисплей с диагональю 5.2 дюйма будет иметь QHD-разрешение и изготавливаться по технологии AMOLED.

Устройство будет иметь две камеры: первая — 16 мегапиксельная основная, вторая — 8 мегапиксельная фронтальная камеры.

К выбору устанавливаемого процессора имеется ряд вопросов, в частности, почему используется Snapdragon 808, а не более современный 810. По имеющейся информации, это может быть связано со слухами о повышенном нагреве гаджетов, использующих его. Совсем недавно портал Tweakers.net опубликовал фотографии HTC One M9, температура которого в рабочем состоянии приблизилась к 55.4 °С.


Источник: STJS