Arrow. Обзор трейлера к эпизоду My Name is Oliver Queen

0

На этой неделе в среду канал CW представит своим зрителям заключительный эпизод My Name is Oliver Queen сериала Arrow. Напомним, что команда Стрелы, включая Атома и Татсу Ямаширо, пытаясь спасти Оливера Куина из Нанда Парбат, а Старлинг-сити от смертельного вируса, попадает в заточение в темницы Лиги Убиц к Ра’с аль Гулу.

Если судить по трейлеру, то на помощь нашим героям в ближайшем эпизоде каким-то образом придет Флэш (Flash), известный как Барри Аллен и большой друг Фелисити. Предстоящая неделя определенно посвящена походам супергероев друг к другу в гости (см. The Flash. Обзор трейлера к эпизоду Rogue Air).

Однако, вернемся в Нанда Парбат. В конце предыдущего эпизода Оливер разбивает в камере друзей ампулу с, как всем показалось, вирусом, но в начале трейлера они все просыпаются под речь Мерлина. Поэтому можно предположить, что там был снотворный газ.

Лига Убийц в это время перемещается в Старлинг-сити, в котором планирует выпустить настоящий вирус. Этому старается, похоже, помешать и Нисса. В одном из кадров Ра’с аль Гул приставляет меч к ее шее, однако в этот момент Оливер останавливает его, заявляя (спойлеры), что он Оливер Куин.

Arrow. Эпизод My Name is Oliver Queen

Arrow. Эпизод My Name is Oliver Queen

Arrow. Эпизод My Name is Oliver Queen


Источник: YouTube-канал The CW