iPhone 6s. Прогноз по обновленной модели смартфона Apple от KGI

0

Аналитик Ming-Chi Kuo из KGI Securities, известная достоверностью своих прогнозов по выпускаемым устройствам компании Apple, последний из которых касался размеров часов Apple Watch и их расцветки, представила шорт-лист ожидаемых нововведений для смартфонов iPhone 6s (или iPhone 7) в версии 2015 года.

iPhone 6s. Розовое и желтое золото
iPhone 6s в расцветках розовое и желтое золото

В частности ожидается, что дисплеи iPhone сохранят свои пропорции и разрешение, но в них будет применена технология Force Touch, определяющая усилие от нажатия пальцем или стилусом на экран. Ее использование позволит добавить функцию подписи счетов и других документов. Также возможно, что пользователи, наконец, смогут управлять смартфоном жестами, по аналогии с iPad.

Другой новинкой для коммерческих потребителей может стать обновленный или доработанный сенсор отпечатков Touch ID, который в текущей ревизии обладает рядом проблем, связанных с распознаванием отпечатков, требующих иногда их перезагрузки.

Продолжая линию Apple Watch, ожидается появление в списке расцветок iPhone розового золота. Сам же корпус будет доработан, чтобы повысить жесткость на изгиб. Этот недостаток привел к множеству шуток и неприятных ситуаций в прошлом году, когда пользователи садились на свои смартфоны и ломали их.

Обновления аппаратной части коснуться камеры, которая станет 12 мегапиксельной, и объема оперативной памяти, увеличенного до 2 гигабайт.


Источник: 9to5mac