Assassin’s Creed Syndicate. Ubisoft анонсировала выпуск игры в октябре 2015 года

0

Известная по предыдущим слухам, как Assassin’s Creed Victory, игра Assassin’s Creed Syndicate была представлена на вчерашней онлайн-презентации, чьей разработкой занимается студия Ubisoft Quebec.

Assassin’s Creed Syndicate

Сюжетная линии развивается в Лондоне времен промышленной революции, которая привела к сильному расслоению общества на богатых и бедных и образованию большого числа банд. Главными персонажами игры стали Джейкоб Фрай (Jacob Frye) и Иви Фрай (Evie Frye), два убийцы, брат и сестра, бросившие вызов плутократам и Тамплиерам, чтобы освободить людей коррупции и нищеты.

По заявлениям разработчикам, в Assassin’s Creed Syndicate игрокам станет доступен игровой мир, размеры которого превышают все другие игровой серии. Главным героя предстоит развиваться, соперничая с другими бандами, увеличивая сферу влияния. Из нового оружия анонсированы кастеты, нож кукри и револьвер, а из транспорта особый интерес представляют конные повозки.

Assassin’s Creed Syndicate

Assassin’s Creed Syndicate

Assassin’s Creed Syndicate разрабатывалась более двух лет и способна показать как фанатам серии, так и новичкам новый взгляд на огромный окружающий их мир. Им представится возможность возглавить подпольную банду, забирать себе любое транспортное средство и использовать современное оружие и инструменты из викторианского Лондона. — Марк-Алексис Коте, Ubisoft

Выпуск Assassin’s Creed Syndicate запланирован на 23 октября 2015 года. Игрокам будут доступны версии для Windows-систем и игровых консолей Xbox One и PlayStation 4. Предзаказ игры уже доступен в Steam по 1999 рублей за стандартную версию и 3299 за Gold версию


Основной трейлер Assassin’s Creed Syndicate

Геймплей-трейлер Assassin’s Creed Syndicate

Трейлер Джейкоба Фрая


Источник и материалы: YouTube-канал Assassin’s Creed