The Flash. Обзор трейлера к эпизоду Fast Enough

0

На прошедшей неделе закончился третий сезон Arrow, где Оливер Куин справился с Ра’c аль Гулом и спас Старлинг-сити от смертельного вирус, отчасти при помощи Барри Аллена, Тея стала Спиди и Красной Стрелой. И пока сериал уходит на каникулы, а все в ожидании нового имени Стрелы и появления Мерлина в качестве Ра’с аль Гула, мы готовимся к просмотру финального эпизода The Flash.

Flash. Эпизод Fast Enough

Напомним, что в прошлом эпизоде команде S.T.A.R. удалось поймать Обратного Флэша при участии Оливера Куина, Огненного Шторма и специального состава от Рэя Палмера. Это при всех проблемах, которые на протяжении эпизода создал временный альянс с Капитаном Холодом, приведший к выпуску на свободу пойманных Барри Алленом мета-людей.

В очередной эпизоде «Fast Enough» Флэшу предстоит сделать выбор того, как сложится его будущее. После разговора с заточенным Уэллсом в лаборатории S.T.A.R., в котором он задает вопрос, почему Тоун убил его мать, и получает отчет, что все это из-за его огромной ненависти, Барри решает отправиться в прошлое под заявление Джо Уэста: «У тебя не остается выбора Барри, ты должен сделать это».

Flash. Эпизод Fast Enough

Чтобы прорваться сквозь время Флэшу предстоит развить огромную скорость, как он уже делал это в Out of Time, но теперь нужно прорваться через годы. Параллельно с этим, если судить по редким кадрам трейлера, в Централ-сити происходит какая-то катастрофа, справится с которой предстоит оставшейся в будущем команде S.T.A.R.

Беги, Барри. Беги — Эобард Тоун

Ждем финала в ближайший вторник.

Flash. Эпизод Fast Enough


Источник: YouTube-канал The CW