Qualcomm и Daimler AG договорились о стратегическом сотрудничестве в области беспроводной зарядки автомобилей

0

Компании Qualcomm Technologies и Daimler AG, известная своим брендом Mercedes-Benz, анонсировали стратегической партнерство по интеграции технологий по беспроводной зарядке электромобилей с помощью Qualcomm Halo Wireless Electric Vehicle Charging  (WEVC), устройств пользователей с использованием Qualcomm WiPower, а также интеграции сервисов связи третьего и четвертого поколения в автомобили производителя.

помощью Qualcomm Halo Wireless Electric Vehicle Charging

Это очень важно предлагать своим клиентам для использования передовые современные технологии. Понимая это, мы рассматриваем различные возможности по сотрудничеству с ведущими компаниями, такими как Qualcomm. — Томас Уэбер (Thomas Weber), член совета правления Daimler AG

В основе Qualcomm Halo WEVC, лежит технологии беспроводной зарядки, интегрируемой в дорожное полотно места для парковки или специальной пластины, устанавливаемой в гараже под транспортным средством. В тот момент, когда автомобиль останавливается над ней, начинается процесс дозаправки аккумуляторов через специальный приемник-контроллер, продолжающийся пока хозяин авто отсутствует.

помощью Qualcomm Halo Wireless Electric Vehicle Charging

помощью Qualcomm Halo Wireless Electric Vehicle Charging