Call of Duty: Advanced Warfare. Анонсирован третий пакет загружаемого контента

0

Call of duty: Advanced warfare. DLC 3

Компания Activision анонсировала выпуск третьего пакета загружаемого контента (DLC) для «Call of Duty: Advanced Warfare», который содержит четыре новые карты для многопользовательского режима и будет доступен на первом этапе по подписке Xbox Live для Xbox One и Xbox 360, начиная со второго июня.

Parliament. Пришвартованный на реке Темза военный грузовой корабль является ключевой точкой данной карты и позволяет взглянуть на красоту города, одновременно совершенствуя боевой опыт.

Call of duty: Advanced warfare. DLC 3

Kremlin. Действие разворачивается в окрестностях полуразрушенных зданий в битве за президентский дворец. Одной из особенностей здесь является возможность попробовать возможности экзоскелета по противодействию минному полю.

Compound. Данная карта связана с военной базой Atlas, расположенной в пустыне Колорадо, и рассчитана на высокоскоростной бой.

Call of duty: Advanced warfare. DLC 3

Skyrise. Карта разработана на базе популярной локации Высотка из «Call of Duty 2: Modern Warfare 2», дебютировавшей еще в 2009 году.

Также получила свое продолжение и запущенная в рамках «Call of Duty: Advanced Warfare» сага о зомби Exo Zombies в виде нового эпизода Carrier, развивающийся сразу после событий Infected при участии Джона Малковича, Билла Пэкстона, Роуз МакГован, Джона Бернтала и Брюса Кэмпбелла.